При отправлении по почте минимальная сумма заказа 1000 рублей

Для удобства посетителей и покупателей сайта по минимальной сумме доставки все расписано в разделе «Доставка и оплата». К сожалению, не все заглядывают в этот раздел, а это грустно. Грустно потому, что приходиться аннулировать заказы, которые не соответствуют требованиям магазина.

В основном, это касается тех заказов, которые отправляются по почте. Повторюсь о том, что минимальная сумма заказа при отправлении по почте — 1000 рублей.При этом сумма доставки не учитывается!

Конечно же, я расстраиваюсь по поводу того, что некоторых людей это не устраивает. Но больше всего расстраивает то, что каждому, кто не читает условия доставки приходится отсылать письмо с описанием того, о чем сегодня идет речь. Многие даже не удосуживаются отправить ответ с отказом от заказа или предложением изменить что-то в нем. А есть еще и те, кто при регистрации указывает неверный адрес электронной почты.

В связи с этим мной принято решение не резервировать товар на 3 дня, как я обычно делаю, а сразу аннулировать такие заказы, конечно же, предупредив по электронной почте об этом.Восстановить заказ очень легко. Достаточно написать об этом и задать любой интересующий Вас вопрос. Прошу только предварительно изучить раздел «Доставка и оплата».

Друзья! Давайте уважать друг друга и ценить свое и чужое время!

Справочно:

при доставке курьером минимальная сумма заказа 500 рублей (только для г.Москвы)

при самовывозе минимальной суммы нет.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.