Новинки. Обзор серии товаров «Верность традициям»

Дорогие, друзья!

В наш магазин поступили новинки. Серии этих товаров уже у многих покупателей на слуху, средства пользуются огромной популярностью и зарекомендовали себя с самой хорошей стороны.

Вся продукция этих серий произведена в Индии и в своем составе имеет большое количество трав, экстрактов, оказывающих на организма положительное влияние. Сочетание этих растений помогает нашему организму справиться с различными проблемами, а также поддерживает здоровье и красоту.

А теперь немного поговорим о серии «Верность Традициям».

Произведена вся продукция этой серии компанией Инсто косметикс Пвт, Лтд, С-11/19, НАИС, Садпур, Насик, Махараштра – 422007, Индия.

В нашем магазине представлена часть этой продукции и при спросе на эту серию мы планируем расширить линейку. В основном, это средства по уходу за лицом и телом. Цена продукции доступна любому почитателю индийской косметики.

Рекомендую присмотреться к Крему для зрелой кожи, который поможет разгладить морщинки, также окажет на вашу кожу омолаживающий эффект.

вот чем привлекает нас производитель этого замечательного крема:

Антивозрастной крем для зрелой кожи. Применяется для защиты кожи от  преждевременного старения, разглаживает мимические морщины. Сглаживает глубокие морщины и замедляет появление новых. Подтягивает и укрепляет кожу. При регулярном применении способствует восстановлению упругости и молодости кожи.  Уникальное сочетание масел и трав, входящих в состав крема, способствует обновлению и омоложению кожи.  Крем способствует восстановлению эластичности кожного покрова, сглаживает и смягчает глубокие морщины, подтягивает кожу лица и снижает возрастные проявления. Компоненты трав, содержащиеся в креме, помогают предотвратить дальнейшее образование морщин.

В интернете можно найти отзывы на эту продукцию, вот несколько цитат:

Не могу проверить, каков он от морщин, потому что у меня их пока не особо. Однако могу сказать следующее — цвет лица значительно улучшается, снимается раздражение

Конечно же мы также протестируем эту продукцию и сложим свое мнение об этом товаре. А пока продолжим.

Это серия именно меня заинтересовала, в ней присутствует скраб для лица, который я собираюсь попробовать и я уверена, что он меня не разочарует. Мне нравится индийская косметика, ее ароматы, ее воздействие на кожу. Да, конечно, иногда я не наблюдаю того или иного воздействия, заявленного на упаковке, но надо учесть что и не пользуюсь я одним и тем же средством постоянно.

Меня часто спрашиваю пользуюсь ли я сама индийской косметикой. Да пользуюсь, но не всей. и это происходит не потому, что не помогает, а потому, что не люблю я некоторую продукцию. Например, масла для волос. Я пробовала масло один раз. Сказать ничего по действию не могу, так как с одного раза ничего не поняла. Знаю только, что масла смываются с волос, если это кого-то интересует. Смывала я обычным индийским шампунем 2 раза, как смывается сухим порошком для мытья волос не знаю, на длинные волосы (тогда они были такими) я не стала пробовать. Так как мои волосы немного жирноваты, я не стала дальше экспериментировать с маслами. Пробовала крема для волос. Удивило то, что крем хорошо смывается даже водой, вот почему оказывается в описании пишут, что можно использовать для укладки.

Итог по средствам для волос. за 3 года использования различными шампунями, порошками мои волосы значительно улучшились. Раньше они были ну очень жирными, с утра встаешь, а они как будто их не мыли несколько дней, а ведь мылись накануне. Сейчас я могу позволить не мыть волосы несколько дней, но чувствую себя немного неуютно, хотя внешне они выглядят хорошо, поэтому мою почти каждый день.

Так! Что-то я отвлеклась от основной темы.

Серия Верность традициям включает также замечательный Индийский бальзам.

Бальзам индийский классический Разогревающий и расслабляющий можно применять при любых видах боли в суставах и мышцах. При травмах, вывихах, ушибах, растяжении мышц и связок. Разогревает и способствует снятию болевого синдрома, при воспалительных заболеваниях суставов (артрозе, остеохондрозе, артрите), способствует устранению отека и воспаления, при перемене погоды устраняет ощущение ломоты в суставах, стимулирует восстановление хрящевой ткани суставов, благодаря чему улучшает их подвижность, при нарушениях обменных процессов в суставах (отложении солей) устраняет дискомфорт и боль.

Обязательно надо попробовать это чудо средство. А то все время только и слышно «Стронг! Стронг!».

Еще хочу обратить ваше внимание на единственное средство этой серии, которое предназначено нашей мужской половине. Это Бальзам после бритья. Я уже уговорила своего супруга протестировать этот крем, осталось только дождаться дня бритья! )))

Вот что нам обещает производитель:

* Бальзам восстанавливает эластичность кожного покрова, подтягивает кожу лица и придает ей здоровый и ухоженный вид.

* Действие: уникальное сочетание успокаивающих и увлажняющих компонентов снимает ощущение дискомфорта, сухости и раздражения кожи после бритья, смягчает кожу.

* Обеспечивает повседневную защиту кожи. Способствует заживлению мелких порезов.

Посмотрим. Хотя здоровый и ухоженный вид кожи у моего супруга всегда, ну да ладно, ведь это к нашей теме не совсем относится.

Больше всего отзывов я нашла о Бальзаме для губ этой серии.

Что же нам обещает производитель?

Уникальное сочетание масел и трав, входящих в состав бальзама, предотвращает сухость и шелушение, смягчает, питает и увлажняет кожу губ. Бальзам способствует заживлению мелких трещин, защищает губы от обветривания и восстанавливает упругость и эластичность. Увлажняя кожу губ, бальзам придает им легкий блеск и способствует сохранению естественной красоты Ваших губ. Не содержит искусственных красителей.

А вот что говорят о нем покупатели:

Отлично увлажняет губы, заживляет мелкие трещинки, придает легкий естественный блеск губам.  А запах у него вообще отличный, пахнет детской фруктовой жвачкой;)) Единственное, что мне не очень нравится – это его слишком жидкая консистенция  при комнатной температуре, при нанесении на губах создает тонкую пленку, впитывается через полчаса. Поэтому как увлажняющее и восстанавливающее средство бальзам просто идеальный

И еще

Вообще, давно наслышана о качестве и относительной дешевизне индийской косметики, поэтому решила попробовать этот бальзам. Консистенция как прозрачное масло, жидкая, но на губах не течет. Впитывается, как мне кажется, достаточно быстро. Может быть, губы привыкли к более «химическим» бальзамам, поэтому натур. продукт воспринимается как-то странно на губах. Я бы не сказала, что бальзам слишком жидкий, просто лично я привыкла к бальзамам-помадам в виде карандаша.

Запах у бальзама очень приятный, чем-то напоминает жвачку из детства. На губах не горчит, вкус не имеет.

В целом, считаю, что очень достойный продукт, но к нему нужно привыкать. На губах смотрится как блеск

На этом обзор кремов и бальзамов серии «Верность традициям» заканчиваю. Будем тестить. А вам, дорогие друзья, предлагаю присоединиться к обсуждению этих замечательных индийских средств для ухода за кожей и поддержания ее здоровья.

Следите за дальнейшими обзорами. Планируется поговорить о других сериях индийской косметики.

Желаю вам здоровья и долголетия!

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Новинки. Обзор серии товаров «Верность традициям»”

  1. admin:

    Скраб для лица мне понравился. Замечательно очищает, не сушит. Давно не пользовалась скрабами на кремовой основе, поэтому с первого применения не смогла понять нравится мне применение этого средства или нет. Сначала показалось, что кремовой основы много, но она отлично смывается с кожи и не остается на ней.
    По сравнению с травяными порошками для лица у скраба Верность традициям более мягкий уход, хотя и порошки бывают разные. Я бы немного добавила в скраб жестких частичек, но это мое мнение.
    Еще мне показалось, что он быстро расходуется, но это и понятно, ведь я его применяю для очищения лица утром и вечером. Травяными скрабами пользовалась несколько раз в неделю, а этот такой мягкий и приятный, что можно позволить использовать его чаще.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.