Минеральные дезодоранты «Кристалл Свежести» и «ДеоНат»

http://www.crystaldeo.ru/upload/800/600/936.jpgНа днях в магазин поступили минеральные дезодоранты, 100% натуральный продукт горно-вулканического происхождения (минеральные кристаллы — квасцы). Это вторая закупка, линейка продукции немного расширилась.

Напомню немного что же это такое, квасцы?

Квасцы — это природный минерал, производное вулканической деятельности, минеральные соли, добываемые целиком из природной среды.

Главное в продукции, которая используется как дезодорант и как мощное антибактериальное средство, содержащей чистые квасцы – это натуральность, экологичность, безопасность, эффективность  и экономичность.

Натуральность

Так, если иные производители позиционируют продукцию как  ПРИРОДНУЮ , то при более подробном рассмотрении состава, мы обнаруживаем «добавки» — те или иные консерванты, потому что большая часть продукции на рынке, представляется в виде  жидкости, гелей, кремов, и нуждается в консервантах для продления срока хранения. Без консервантов большинство продукции имело бы срок годности 2 недели при  хранении в холодильнике. Таким образом, основа такой продукции действительно натуральная, но в целом    в ней присутствуют  химические добавки и красители, а также ароматизаторы.

http://www.crystaldeo.ru/upload/800/600/622.jpgПреимущество кристаллов в том, что квасцы, которые 100% в составе продукта сами по себе являются природным, натуральным консервантом и создают антибактериальную среду.

Квасцы издавна использовали в медицине как антибактериальное наружное и внутреннее средство, как кровоостанавливающее, противовоспалительное средство,  адсорбент при отравлениях и при диарее (закрепляющее).

Квасцы использовали (и используют до сих пор) в консервации продуктов.

Безопасность

Вещество квасцы — природное, гиппоаллергенное, без запаха, молекула вещества крупная и не проникает через мембрану клетки. Все действие происходит снаружи, на коже, благодаря веществу –квасцы, которое создает на поверхности кожи среду, препятствующую размножению бактерий, вызывающих запах. Вещество приводит к обезвоживанию бактерий, невозможности их размножения и гибели. Поэтому кристалл показан беременным и кормящим матерям, подходит для людей с аллергией и непереносимостью запахов.

Вещество не закупоривает  и не сужает поры, не нарушает терморегуляцию, поэтому нет риска получить воспаление желез из за   закупорки и перегрев тела.

http://www.semela.ru/images/thumbnails/2/400/103-2.jpgЭкономичность и эффективность

Обычного кристалла хватает на 1-2 года использования. Кроме того, ввиду того, что кристалл сам по себе антибактериальный, его может использовать вся семья. Даже если кто-то из членов семьи страдает кожными заболеваниями, например грибком, заражения при совместном использовании не произойдет. (Кристалл является профилактическим средство против грибка и тесты показали 75% излечение грибка ногтевой пластины при использовании вещества для лечения ) . Кроме того, мужчины могут использовать кристалл как средство против раздражения после бритья. Летом. Отличное средство против зуда после укуса насекомых.

Разделите стоимость кристалла на количество месяцев использования и сравните с ценой  химических дезодорантов. Учитывая универсальность средства и получив цену, Вы сможете определить экономию.

Если кристалл разбился, Вы можете его засыпать в тубус или в спрей-дозатор, растворить и использовать далее. 30 грамм кристалла хватает на 300 мл жидкости.

Эффективность в сочетании с Безопасностью

Кристалл в несколько раз эффективнее химических дезодорантов.

Он не замазывает запах как антиперспиранты. Он не закупоривает поры, нарушая терморегуляцию тела. Он не проникает внутрь тела.

На рынке есть мощные дезодоранты, действия которых хватает на несколько дней,  до 7 дней, но все они кроме природных средств, содержат дополнительные химические добавки, как правило противопоказаны беременным и кормящим, а также детям до 14 лет, и активные вещества проникают через кожу и в подмышечные железы.   

Соответственно , главный девиз Кристалла  — это абсолютная «природность» вещества, не проникновение в организм и безопасность при оптимальной эффективности

Эта информация предоставляется поставщиком. А что думают покупатели?

Когда мне пришел этот кристалл я, честно говоря, удивилась что он такой маленький! скорее даже компактный по сравнению с обычными шариковыми антипеспирантами, так как у них больше упаковки чем средства, а у кристалла наоборот меньше упаковки больше средства!

-С основной функцией «защитой от запаха пота» он справляется просто на УРА!

А вот что на счет самого потоотделения то он совершенно его не уменьшает (ну по крайне мере у меня!) За других, конечно же, ручаться не могу, за что собственно и сняла одну звездочку.

-От него нет пятен на одежде что для меня очень немало важно, потому, что всегда приходилось мучиться, выводя желтые пятна с белой одежды!

-Он очень экономичный ,я пользуюсь им уже два с половиной месяца,а он практически не изменился в размере!!!!!!

-не имеет запаха. Для меня это скорее плюс,чем минус,так как я не люблю когда аромат дезодоранта перебивает или смешивается с ароматом парфюма!

Еще есть такой нюанс,что его перед каждым применением нужно смачивать водой, чтобы он скользил по коже(так как сухой скользить не будет и конечно же соответственно его эффективности тоже,это в принципе не очень удобно особенно когда торопишься! Но я приноровилась смачивать его из пульверизатора для опрыскивания цветов,что немного облегчает его применение,а вообще я готова простить ему этот нюанс за его натуральность!!!

В общем, я очень довольна и теперь буду пользоваться только такими кристаллами, так как они ещё абсолютно безопасны в отличие от магазинных антиперспирантов!!!!!!!

Единственно кому они не придутся по душе так это любителям антиперспирантов с отдушками, чтобы от них ещё и пахло приятно, от такого кристалла ждать этого не приходится, потому что они абсолютно без запаха!!!!!

Это только выдержка одного из отзывов, а таких в просторах интернета очень много. Все отзывы положительные. Дорогие друзья, хотелось бы только обратить ваше внимание на один существенный момент. Обычно, при покупке этот момент оговаривается, но не всегда.

Кристалл не предотвращает потоотделения. Не нужно ждать сухости. Кристалл лишь немного подсушивает. Главная задача предотвратить появление запаха пота, не нарушая терморегуляцию.  Хотя справедливости ради нужно заметить что  у других покупателей кристалл вызывает эффект высушивания благодаря подсушивающему эффекту квасцов. И здесь все зависит от индивидуальных  особенностей кожи и интенсивности потоотделения

Вот что всем надо для себя уяснить. Запаха пота не будет, но потоотделение будет продолжаться, хотя все зависит от индивидуальных особенностей кожи и интенсивности потоотделения.

Стики имеют разное воздействие на разных людей. Если запах сильный, стоит пользоваться вариантами без добавок и лучше цельными (не плавоенными), поскольку сок снижает концентрацию квасцов.

От себя хочу добавить, что все, заявленное производителем, работает. В этом легко убедиться, достаточно самим испытать это средство, а потом оставить свой отзыв или здесь в комментариях, или на сайте, как отзыв к товару.

У нас в интернет-магазине вы можете приобрести «Кристалл Свежести» и «ДеоНат». Есть как цельные, так и плавленные, как с добавками, так и без.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.