Кевин нашёл свой дом!

kevinКевину, тихому и ласковому, еще почти щенку не повезло три раза. Первый — его бросили хозяева, второй — он попал в приют, третий — уже в приюте, в первый же день его покусала собака и травму так и не смогли вылечить даже самые лучшие врачи в Москве — переднюю лапу пришлось ампутировать. Кевин давно про это забыл, простил и перестал об этом думать. Он радуется каждому дню, каждой руке его погладившей, каждому угощению, каждому голосу «Кевин, куда ты опять побежал!» Как и все, кто многое пережил, он умеет ценить счастье и считает, что самое главное в жизни — это, когда тебе есть кого любить.

Сейчас Кевин любит и заботится о врачах клиники, где временно живет после лечения, заглядывает в глаза и улыбается тем, кому грустно, заигрывает с теми, кому скучно, молчит вместе с теми, кому тяжело. И хотя никому не говорит, но каждый день смотрит на входную дверь и ждет, что вот вдруг в нее войдет его новый хозяин. Самый добрый на свете.

Кевину 1,5 года, он небольшого размера, здоров и привит, операция была месяц назад (и Кевин уже научился обниматься одной лапой.

8916 7347714
isheveleva@bk.ru

Тема на форуме ПиК

На 15 марта 2014 года — Песик пристроился!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Кевин нашёл свой дом!”

  1. admin:

    Песика больше не требуется пристраивать..

  2. admin:

    Так хотелось помочь псинке! Сейчас там творится какая-то неразбериха. То ли надо пристраивать собакина, то ли нет. Очень жаль, что заложниками чужих амбиций становятся невинные животные.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.