Товары из Индии. Индийская косметика. Уход за волосами. Часть 1

Индийская косметика для волос пользуются все большей популярностью среди покупателей, особенно женщин. Это и не удивительно, ведь видя по телевидению женщин Индии, удивляешься какие у них крепкие, красивые и сияющие волосы. Конечно, это заложено у жителей Индии на генетическом уровне и средства для ухода за волосами они большей частью используют другие, но мы также понимаем, что большинство растительных ингредиентов, входящих в состав их средств используется и в той косметике, которая поставляется в Россию.

Поэтому в сегодняшнем обзоре не лишним будет рассказать о тех индийских средствах для волос, которые Вы можете купить в Интернет магазине индийских товаров Semela.ru

Торговый марок индийских средств для волос очень много, все невозможно отразить в одном обзоре, поэтому начнем с такого известного бренда как Дабур и в конце обзора постараемся распределить индийские средства для волос по группам.

О создании компании Дабур Вы можете узнать на любом сайте в интернете. Стоит только повторить о том, что компания производит не только товары для волос, но и лекарственные препараты, биологические добавки к пище (БАД), косметические товары для лица, средства по уходу за полостью рта и продукты питания.

Компания Дабур имеет несколько заводов не только на территории Индии, но и за рубежом, поэтому не стоит удивляться тому, что на некоторой продукции, например, указана страна изготовления ОАЭ. Это показатель того, что компания расширяется и ее продукцией пользуется все больше людей.

В магазинах России можно наблюдать разнообразную индийскую косметику марки Дабур. И как писалось выше индийские средства для волос, и Дабур в том числе, пользуются все большей популярностью у покупателей.

Интернет магазин индийских товаров Semela.ru предлагает покупателям под брендом Дабур средства по уходу за волосами, средства для лица, пищевые добавки.

Индийские шампуни Дабур производитель постарался создать для разных видов волос, их насчитывается не 2 и не 3, а больше, кроме этого компания постаралась для каждого шампуня сделать кондиционер, чтобы ухаживать за волосами в комплексе.

В отступлении могу сказать, что для ухода за волосами используются: маски, крема, масла, шампуни и кондиционеры. И можно собрать замечательный набор для ухода за определенным видом волос. Это относится к бренду Дабур Ватика, который включает шампуни, кондиционеры, крема и маски.

Например, Увлажняющие Шампунь, кондиционер и крем для сухих, вьющихся и непослушных волос:

http://www.semela.ru/images/thumbnails/1/200/shamp-Dabur-vatika-uvlazhnjajuwij1.jpg   

В последнее время линейка шампуней и кондиционеров этой торговой марки расширилась. Так давайте разделим продукцию Дабур на небольшие группы.

Индийские средства по уходу за волосами Дабур для повреждённых, ломких, слабых и секущихся волос волос:

Маска для волос Dabur Vatika Egg Protein (яичный белок) для сильно повреждённых, ломких и секущихся волос (500 мл)

Масло для волос Dabur Special (100 мл)

Кондиционер Dabur Vatika Naturals Hair Fall Control (контроль выпадения волос). Уход за ломкими, выпадающими и слабыми волосами (200мл)

Кондиционер Dabur Vatika Black Seed Strong&Shine (черные семена-сила и блеск) Для слабых, тусклых волос (200мл)

Шампунь Dabur Vatika Naturals Repair & Restore (исцеление и восстановление) для поврежденных, секущихся и ломких волос (200мл)

Шампунь Dabur Vatika Garlic (200 мл) для ломких и выпадающих волос

Для всех типов волос:

Маска для волос Dabur Vatika Black Seed (с тмином- восстанавливающая) для всех типов волос (500 мл)

Крем для волос Dabur Vatika Nourish & Protect (питание и защита) для укладки волос (140 мл)

Масло для волос Dabur Amla (200 мл) для всех типов волос — Делает волосы крепкими и шелковистыми

Масло для волос Dabur Jasmine (100 мл)

Масло для волос Dabur Special (100 мл)

Масло кокосовое Dabur Anmol (200 мл)

Шампунь Dabur Vatika Naturals Dandruff Guard (против перхоти) для всех типов волос (200мл)

Гель для укладки волос Dabur Vatika Wet look (с эффектом мокрых волос) 250 мл

Гель для укладки волос Dabur Vatika Strong Hold (с сильной фиксацией) 250 мл

Гель для укладки волос Dabur Vatika Extreme Hold (экстремальная фиксация) 250 мл

Для сухих волос:

Крем для волос Dabur Vatika Night repair (ночное восстановление) интенсивно восстанавливает повреждённые, сухие и уставшие волосы (140 мл)

Крем для волос Dabur Vatika Extreme Moisturizing (увлажняющий) для сухих и непослушных волос (140 мл)

Кондиционер Dabur Vatika Naturals Moisture Treatment (увлажняющий) для сухих, вьющихся и непослушных волос (200мл)

Кондиционер Dabur Vatika Argan (мягкое увлажнение) для сухих, непослушных волос (200мл)

Шампунь Dabur Vatika Naturals Moisture Treatment (увлажняющий) для сухих, вьющихся, жестких и пористых волос (200мл)

Шампунь Dabur Vatika Argan (мягкое увлажнение) для сухих, непослушных волос (200мл)

Для окрашенных волос:

Масло для волос Dabur Amla Jasmine (с жасмином) для окрашенных волос (200 мл)

От перхоти:

Шампунь Dabur Vatika Naturals Dandruff Guard (против перхоти) для всех типов волос (200мл)

От выпадения волос:

Крем для волос Dabur Vatika Hair Fall Control (контроль выпадения волос) для укладки волос (140 мл)

Масло для волос Dabur Amla (200 мл) для всех типов волос — Делает волосы крепкими и шелковистыми

Кондиционер Dabur Vatika Naturals Hair Fall Control (контроль выпадения волос). Уход за ломкими, выпадающими и слабыми волосами (200мл)

Шампунь Dabur Vatika Garlic (200 мл) для ломких и выпадающих волос

Для придания объема:

Шампунь Dabur Vatika Naturals Volume & Thickness Shampoo (для придания объема) для тонких и слабых волос (200мл)

Средства для укладки:

Гель для укладки волос Dabur Vatika Wet look (с эффектом мокрых волос) 250 мл

Гель для укладки волос Dabur Vatika Strong Hold (с сильной фиксацией) 250 мл

Гель для укладки волос Dabur Vatika Extreme Hold (экстремальная фиксация) 250 мл

Крем для волос Dabur Vatika Hair Fall Control (контроль выпадения волос) для укладки волос (140 мл) — если использовать после мытья головы

Крем для волос Dabur Vatika Nourish & Protect (питание и защита) для укладки волос (140 мл) — если использовать после мытья головы

Крем для волос Dabur Vatika Extreme Moisturizing (увлажняющий) для сухих и непослушных волос (140 мл) — использовать после мытья головы

От себя могу добавить, что продукция Дабур мне понравилась, от покупателей слышу много положительных отзывов. Мылятся шампуни замечательно, смываются легко и без остатка. Все подходят для ежедневного применения. Крема для волос пользуются у покупателей большим спросом. Нет проблем со смывом крема. Но все очень индивидуально. Лично я предпочитаю не только шампуни Дабур, но и средства ухода за волосами других производителей. Особенно нравятся сухие порошки для мытья волос и масок. Конечно, они требуют немного больше времени, ведь надо их сначала развести водой, а потом использовать. В итоге, пользуюсь тем, чем быстрее и удобнее.

Но про покупки средств по уходу за волосами, сделанных не в Индии, я уже забыла как и про вечный зуд, который присутствовал в период применения Хэдэн Шолдерсов, Нивеи и других марок, так популярных во всех магазинах и сетях.

В магазине индийской косметики Semela.ru представлена индийская косметика разных производителей, о которых мы поговорим в других обзорах. В последний год стала очень популярна торговая марка Дэй ту Дэй Кэр. Если раньше в их ассортимент входили только средства гигиены, один аюрведический шампунь, крем Боро под их брендом, то сейчас расширилась линейка индийских средств для волос, появились индийские средства по уходу за кожей лица и тела, но об этом читайте в следующих выпусках.

Интернет магазин индийской косметики приглашает Вас посетить каталог индийских товаров Semela.ru и выбрать себе подходящее индийское средство.

Посмотреть товар «вживую» и приобрести можно в нашем офисе.

Светлана Ю.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.