Индийская косметика | Аюрведическая косметика Day 2 Day Care

Я познакомилась с этой продукцией в самом начале своей деятельности. Под  брендом Day 2 Day Care (а на русском языке это звучит как «Дэй ту Дэй Кэр») товара было очень мало, можно было пересчитать по пальцам. В Россию привозился один вид шампуня, 4 мыла (если не ошибаюсь) и крема Боро (не путайте с Боро плюс, который можно найти в любой аптеке).

Почти всю их продукцию я перепробовала, не считая новинок, которые появились в последнее время, У меня остались только положительные эмоции после использования их продукции.  Первым был шампунь от перхоти.

http://www.semela.ru/images/product/1/day2day3.jpg

До сих пор многие покупатели меня спрашивают о нем.  Он так и назывался «Шампунь от перхоти и потери волос».  К сожалению, его уже не привозят в Россию, а вместо него появилось 4 шампуня, предназначенных для разных целей.

Мне также не достает этого шампуня. уж очень мне нравилось его применять, Волосы после его применения были приятными на ощупь, шелковистыми, блестящими, на солнце просто светились. Да, он не мылился как Дабуровский шампунь, но для меня это было показателем его натуральности. Приятно было и то, что волосы после его применения не электризовались. Лично я о качествах его как средства от перхоти и выпадения ничего сказать не могу, так как (ттт) не страдала этим, но есть много положительных отзывов о нем как о средстве в борьбе с перхотью. Сейчас новую серию этих шампуней я не пробовала, но по тому каким они пользуется спросом считаю, что производитель придерживается той же технологии изготовления. что и при первом виде шампуня. Ведь не зря решили расширить линейку шампуней. Предварительно изучали отзывы клиентов, спрос населения на индийскую косметику, а уже потом, чтобы расширить круг покупателей решили выпустить дополнительные виды, не только для борьбы с перхотью, выпадением, но и для увлажнения, дополнительного питания, восстановления.

http://www.semela.ru/images/thumbnails/2/200/nim11.jpg  http://www.semela.ru/images/thumbnails/2/200/shikakai1.jpg http://www.semela.ru/images/thumbnails/2/200/shampoo_amla.jpghttp://www.semela.ru/images/thumbnails/2/200/shampo_nim1.jpg

Еще один из плюсов всей продукции торговой марки Дэй Ту Дэй Кэр это то, что у нее бюджетная цена. Они (производитель, компания  дистрибьютор) не «заламывают» заоблачных цен на свою продукцию, ведь даже с наценками розничного магазина эта продукция доступна и очень интересна покупателю. Возможно это связано с тем, что компания не так популярна как Дабур и я очень надеюсь, что цены они не поднимут до уровня Дабур, Веды Ведики. Если Дабур покупатели выбирают порой за счет того, что это раскрученный бренд, то попробовав пролукцию Дэй Ту Дэй Кэр (и не только шампуни) они возвращаются за ней.

Теперь немного о кремах. Про Боро можно прочитать на странице описании товара. Много расписывать не хочется, так как большинство аюрведических кремов похожи по своему применению. Это крема широкой сферы применения. Отлично подходят для сухой кожи. Хорошо показали себя для увлажнения ног, рук, тела. Замечательная цена и лечебный травяной состав. Да, чуть не забыла. Мне очень нравится запах у этих кремов, за счет разнообразия трав, входящих в него, он (запах) привлекателен для многих.

В отступление скажу, что перед покупкой в нашем офисе интернет магазина косметики Semela.ru вы можете не только понюхать крем. но и даже попробовать на себе )))

Так что резюмирую о том. что крема мне нравятся. Сейчас они выпускаются двух цветов: зеленый и фиолетовый (кто-то называет этот цвет розовым) в фасовке по 25 гр. так что милости просим в офис «для дегустации».

Индийская косметика и другие товары из Индии, которые привозят в Россию, очень разнообразны и интересны. И конечно же представить все их в одном интернет магазине косметики сложно. Индийская косметика относится к разряду натуральной, чаше всего ее называют аюрведической. Не будем вдаваться в подробности науки аюрведы, тем более, что я с ней на «вы», Самое главное понять, что вся косметика из Индии содержит в своем составе очень много полезных, лекарственных растений, способных помочь сохранить Вам молодость, продлить жизнь, поднять настроение, многие средства обладают исцеляющими и оздоравливающими свойствами.

Особо нужно отметить аюрведическое мыло, которое выпускается под брендом Дэй Ту Дэй. Если не ошибаюсь, сейчас в Россию привозят 6 видов мыла, предназначенных для разных типов кожи. Мыло этой серии мне тоже очень нравится, его аромат приятен и не вызывает негатива. Про действие на кожу особо не скажу, так как для меня любое мыло сушит кожу, даже детское, поэтому сейчас предпочитаю пользоваться или травяным порошком или скрабом торговой марки Верность Традициям, по которой у меня был небольшой обзор. Единственное, что немного меня огорчает это то. что они подняли цену. В марте всех поставщиков как стукнуло, стали поднимать цены. Компания, производящая продукцию Дэй ту Дэй не исключение. Теперь цена кусочка мыла в 100 гр — 75 рублей. Но если посмотреть на цены аналогичной продукции, можно убедиться, что цена еще ничего так себе (я имею в виду небольшая).

http://www.semela.ru/images/product/1/soap1.png

Из средств по уходу за волосами нельзя не отметить масла для волос этой торговой марки. Сразу отмечу, что не особо люблю масла и крема для волос. и не потому, что не помогают. а потому, что лениво все эти процедуры проводить. Вот быстро помыть голову шампунем, уложить волосы — это по мне. А держать что-то какое-то время на голове — лениво. да, понимаю. что эффект хороший, но ничего не могу с собой поделать. Но со слов покупателей масло Дэй ту Дэй прекрасно наносится и смывается. Масел для волос под этим брендом 5 видов. Как я поняла предназначены для всех типов волос, отличаются составом и преобладанием одного из трав. Удивительно, но на упаковки одно и то же описание, что ни есть хорошо. Если бы можно было разделить масла по воздействию состава на волосы, по типу волос, то продажи пошли бы лучше. Надеюсь, что производитель это учтет. А то приходится ориентироваться на описание главного компонента. Но читая описание главного компонента состава также можно понять подойдет ли тебе это масло.

Миндаль — это антиоксидант, источник витамина Е и А, мощный увлажнитель. Обладает антисептическими, смягчающими и противовоспалительными свойствами, питает кожу головы и волосы, делая их мягкими, блестящими и послушными. Стимулирует рост волос, препятствует их выпадению. Витамин F придает волосам эластичность и блеск.

Хна придает волосам мягкость, увлажняет их, предохраняет от высушивания и устраняет перхоть. Волосы становятся пышными, приостанавливается их выпадение, а так же преждевременное появление седины. Хна обладает охлаждающим эффектом, расслабляет и снимает напряжение, головную боль.

Амла — Высокоэффективное средство для предупреждения преждевременного седения волос и их выпадения. Предупреждает седину и сокращает количество седых волос. Входит в состав лечебных средств против выпадения волос и против перхоти.

Подходит для всех типов волос и для каждодневного ухода за волосами.

Восстанавливает безжизненные, сухие, ломкие, истонченные волосы, волосы, подвергшиеся неблагоприятному воздействию окружающей среды, окрашиванию, после болезни. Возвращает здоровый вид, красоту, естественный блеск, силу, укрепляет корни и луковицы, придает мягкость.

Регулирует работу сальных желез, устраняет излишний жир, прекрасно очищает и питает жирные волосы.

Поддерживает здоровье нормальных волос, дает им антисептическую защиту. Амла усиливает естественный цвет волос,

Кокосовое масло — средство номер один для ухода за волосами. Питает и увлажняет кожу головы, снимает раздражение чувствительной кожи. Глубоко проникает в волосы, увлажняя их и снабжая необходимыми витаминами и минералами. Делает волосы густыми и блестящими, придает объем, способствует росту волос и препятствует их выпадению. Особенно эффективно для ухода за сухими, истощенными и истонченными волосами, волосами после окрашивания, химической завивки, подвергшихся воздействию прямых солнечных лучей, ветра и моря. Оно восстанавливает структуру волос, придает им пышность и мягкость.

Идеальное средство для защиты волос во время курортного сезона, при этом наносится оно до принятия солнечных и морских ванн.

Шикакай с давних времен используется в аюрведе в качестве лекарственного средства для ухода за волосами и их укрепления

Средства на основе шикакая очень мягкие и отличаются низким, сбалансированным уровнем pH, который не лишает волосы и кожу натурального жира. Шикакаи питает и укрепляет волосяные луковицы и корни волос, делает их здоровыми и сильными, восстанавливает кожные покровы. Предотвращает выпадение волос и стимулирует их рост. Увеличивает густоту волос. Предотвращает преждевременное поседение волос. Придает волосам здоровый блеск.

 

По цене могу сказать, что она вполне доступна, опять же следует задать себе вопрос о том, стоит ли переплачивать за более известный бренд, когда вот, на самом виду есть по свойствам такое же средство, но оно, к моему сожалению, не так распространено. Почему к сожалению, да потому, что индийская косметика этого производителя очень качественная. Многие уже начинают понимать, что дорого. это не всегда означает более качественно.

На этом позвольте откланяться. Постараюсь в ближайшее время сделать продолжение обзора торговой марки Дэй Ту Дэй. Когда начинала этот обзор, казалось, что это можно сделать быстро, пара слов там, пара слов еще, но на самом деле оказалось, что ассортимент продукции под этим брендом так расширился, что просто невозможно все уместить в одном обзоре.

Спасибо за внимание. Пока!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.