Индийская косметика | Аюрведическая косметика Day 2 Day Care. Часть 3

В предыдущих обзорах мы говорили о шампунях, мыле, масле для волос, кремах Боро и хне торговой марки Дэй Ту Дэй Кэр.

Под этой торговой маркой выпускаются также средства для ухода за лицом и телом.
Одним из этих средств является натуральная Розовая вода, которая представлена в 4 видах: 100 мл, 100 мл (спрей), 200 мл, 200 мл (спрей).

  

Так что такое Розовая вода?

Розовая вода (Розы гидролат) — водный раствор компонентов эфирного масла розы; косметическо-ароматическое средство с ярко выраженным запахом розы.

Розовая вода подходит для всех типов кожи. Она прекрасно омолаживает, увлажняет и питает кожу. Одним из положительных моментов является то, что она нормализует работу сальных желез, очищает поры и смягчает кожу лица. После применения кожа становится бархатистой и свежей. Розовая вода является прекрасным средством против отеков век, достаточно смочить ватные диски и положить их на веки.

Скоро лето, а в жаркое время года розовую воду используют для снятия напряжения, ощущения стянутости и профилактики ожогов. Она помогает в пыльных местах, при использовании снимает ощущение усталости и тонизирует. Хорошо тонизирует кожу и способствует красивому загару во время отдыха на море.

Не забывайте также, что Розовая вода имеет прекрасный аромат!

Существует много рецептов с использованием Розовой воды для разных типов кожи.

Очень многие делают маски для лица, рекомендую Вам использовать для разведения масок не обычную, а розовую воду. Ваша кожа получит еще больше питательных веществ, и результат станет еще лучше.

Производитель постарался сделать так, чтобы удовлетворить любой вкус потребителя, выпустив флаконы разного объема. Теперь есть из чего выбирать.

Кроме Розовой воды одним из последних новинок является Крем для лица Роза. крем для лицаВыпускается объемом в 50 мл и 100 мл. Как я вижу, производитель в своей продукции для лица делает упор на такой популярный и полезнейший компонент – розу. Но это и неплохо. Во всех своих обзорах я повторяю, что цены на товары торговой марки Дэй Ту Дэй Кэр очень доступны. Я не удивлюсь, если через гол или раньше они поднимут цены на свою продукцию, ведь качество не уступает таким торговым маркам как Дабур или Болгарская роза. Почему я упомянула Болгарскую розу? Да потому, что делая акцент на таком компоненте как роза, розовая масло они мне очень напомнили болгарский бренд.

Вернемся к Крему для лица. Признаюсь, что я еще не успела опробовать этот крем, просто они так все быстро разлетелись. При следующей закупке обязательно прикуплю и себе штучку.

Так как отзывов пока нет, опубликую в этом обзоре то, что обещает нам, покупателям, производитель.

Это увлажняющий крем, который обогащен маслом розы (из компонентов, входящих в состав крема, масло розы и правда занимает лидирующую позицию).
Компоненты крема придадут вашей коже сияние и аромат розы, сделают кажу мягкой и бархатистой, эффективно увлажнит и не оставит жирного блеска. Восстанавливает водный баланс и помогает справиться с дерматологическими воспалениями. Крем улучшит цвет лица, придаст коже румянец.

Ну что же! Описание крема мне понравилось. В комментариях Вы можете высказать свое отношение как к Увлажняющему крему Роза, так и к другой продукции этой торговой марки.

В заключении хочу рассказать еще об одном средстве, вернее 4-х видах одного средства. Это травяные маски для лица. Мне понравилось то, что можно подобрать маску по своему типу кожи. Маски не особо люблю использовать, нужно время, а мне после 9 вечера уже никакие маски не нужны, поэтому опять же ориентируюсь на отзывы покупателей и описании производителя.

Продажи только начались, отзывов пока нет. Поэтому давайте посмотрим, что нам обещает поставщик.

Аюрведическая маска Ним. Анти угри и прыщи. (для жирной кожи) 

Угри и прыщи являются наиболее распространенной и неприятной кожной инфекцией. Аюрведическая маска для лица Ним обладает бактерицидными и противовоспалительными свойствами. Растения, входящие в состав маски естественно и эффективно справляются с угрями и прыщами.

Каждое растение по отдельности является отличным средством для ухода за кожей лица, тела. А все вместе они оказывают просто потрясающий эффект для жирной кожи.

 Аюрведическая маска Ним. Анти угри и прыщи. (для нормальной и сухой кожи) 

Угри и прыщи являются наиболее распространенной и неприятной кожной инфекцией. Аюрведическая маска для лица Ним обладает бактерицидными и противовоспалительными свойствами. Растения, входящие в состав маски естественно и эффективно справляются с угрями и прыщами и являются отличным средством для нормальной и сухой кожи лица и тела.

 

Аюрведическая маска Сандал. Антивозрастная.

Если вас беспокоит преждевременное старение эта маска идеально подойдет для вашей кожи. Маска обогащена Сандалом, который обладает омолаживающим свойством, что придает молодость и сияние коже.
Маска основана на старинных вековых рецептах, проверенных временем. Аюрведическая формула маски питает, смягчает, увлажняет. Маска защищает от канцерогенов и других элементов, приводящих к дисгармонии нашей кожи.
Растения, которые входят в состав антивозрастной маски препятствуют преждевременному старению кожи, поддерживают молодость кожи, питая ее и оберегая от вредных воздействий окружающей среды. Ваша кожа будет выглядеть молодо и свежо.

Аюрведическая маска для лица Роза. Для сияния лица 

Аюрведическая маска для лица обогащена лепестками роз. Эффективное сочетание трав, которые входят в состав маски, придает коже натуральный цвет и сияние. Маска отлично очищает кожу, помогает справиться с пигментными пятнами, прыщами, угрями, придает молодость вашей коже.

Маска может использоваться для любого типа кожи.

 

В сегодняшнем обзоре я заканчиваю рассказывать о продукции торговой марки Дэй Ту Дэй Кэр.
Продукция заинтересовала покупателей, несмотря на то, что совсем недавно появилась на российском рынке. Вся продукция изготавливается в Индии. Цена на данный товар доступна всем. Чтобы убедиться в отменном качестве, Вы можете приобрести данную продукцию в нашем Интернет магазине индийской косметики. Возможна доставка курьером от 150 рублей, почтой и самовывоз с возможностью поменять или дополнительно выбрать другой товар.

Приглашаю Вас посетить офис по адресу: Фортунатовская ул, 12, м.Партизанская (Арбатско-Покровской линии метро). От метро не более 15 минут пешком. Я дохожу за 12 )))

Офис работает с 14 до 20. Перед приездом уточняйте работу офиса и наличие сотрудника на рабочем месте.

Крепкого Вам здоровья! Благополучия!

Светлана Ю.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.