СРОЧНО! Нужна Ваша помощь!

СРОЧНО!!! Москва и область

Марта ОЧЕНЬ СРОЧНО ищет хозяина! Закончились все сроки и она сейчас в ПРИЮТЕ! Домашняя собака в приюте — это в первую очередь кошмар для самой собаки. Твои же сородичи тебя не принимают, а порой и ненавидят. Сколько случаев, когда вновь прибывшего кусают, запугивают. Из мирных, добрых, ласковых они становятся боязливыми, недоверчивыми. Хорошо, если при этом они будут здоровы. Социализация — дело наживное, они всегда вспомнят как это здорово идти вместе с хозяином, когда тебя любят или обожают, заботятся только о тебе. Многие собаки после нападения своих сородичей становились калеками.

Ведь многие мечтают о верном друге. Давайте дадим Марте шанс жить счастливо и вернем ей веру в человека!

843f0f428a88

 

 

 

 

 

 

 

 

История Марты, как и всех приютских собак, довольно грустная. Она попала в приют уже взрослой собакой (около пяти лет), после карантина ее отсадили в дальний вольер. Больше полугода волонтеры считали её такой же дикушей, как и других собак её вольера, ведь она не знала ни ошейника, ни поводка.
Зато с радостью подходила к человеку за вкусняшками, не убегала и с явным удовольствием давалась гладиться, скромно садясь рядом. При таком кротком и дружелюбном поведении она не могла долго оставаться незамеченной, и её взяла под опеку волонтёр приюта Елена. Не зная даже ошейника, Марта на удивление быстро (в считанные дни) овладела навыками хождения на поводке. Она не тянет, идет рядом с человеком, преданно заглядывая ему в глаза. Спустя три месяца Елена решила забрать Марту к себе домой и — начала подготовительные мероприятия.
Абсолютная бесконфликтность собаки сомнений не вызывала. Свозив ее в ветклинику, Лена убедилась, что собака здорова и лечение ей не требуется. Также спросила у приютского ветврача о прививках (сделаны все по возрасту). Забрала домой. Казалось бы, предусмотрела ВСЁ, но…у мужа, как выяснилось, страшнейшая АЛЛЕРГИЯ, о которой он и не подозревал. Собаку, начавшую уже привыкать к размеренной домашней жизни, не выставили за дверь, не отдали обратно в приют, а решили попытаться найти НОВЫЙ ДОМ, но держать дольше недели просто не смогут!!!

Мы понимаем, что сделать это в такой короткий срок очень сложно, почти невозможно, но эта ласковая собачка заслужила свой дом, а не закуток в вольере!!!

Пожалуйста, помогите Марте найти свой дом!

Собачка Марта, около шести лет, средних размеров, здорова, привита, стерилизована, есть вет. паспорт. Очень ласковая, смышленая, уживчивая и абсолютно неконфликтная. Если Вы ищете спутника для неспешных прогулок, неприхотливого, не привередливого пса, которому достаточно немного внимания, ласки и миски еды, Марта — Ваша идеальная собака!

Если Вы узнали её, СВОЮ собаку, звоните: 8-916-385-56-00 Елена, 8-985-239-03-04 Ксения.

42ead6c8c38a

 

84b3b22666bd

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “СРОЧНО! Нужна Ваша помощь!”

  1. admin:

    В январе 2016 года Марта нашла свой дом.

    Трогательная история Марты.

  2. admin:

    Сейчас Марта в приюте. Приглядитесь к этой собаке! Марте около шести лет, средних размеров, здорова, привита, стерилизована, есть вет. паспорт. Очень ласковая, смышленая, уживчивая и абсолютно неконфликтная.
    Сейчас у Марты с характером все в порядке, она ориентирована на человека. С ее добрым характером и не конфликтностью она может пострадать от своих же сородичей, уж очень не любят они домашних.
    Мы все очень надеемся, что найдется тот единственный человек-хозяин-друг, кто не бросит, не предаст и всегда будет рядом.
    Помогите Марточке, пока не стало поздно!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.